Дни идут чередой

Дни идут чередой,
За рассветом закат,
Осень сразу за летом.
Я люблю, я с тобой,
Я твой верный солдат
С ночи и до рассвета.

Пусть не лгут зеркала,
Пусть часов слышен бой
И печальны картинки.
От утра до утра
Я любуюсь тобой;
Ты моя половинка.

Чем бы ни был наш путь,
Ты мой штурман судьбы
И любовь и дорога.
Жизнь моя, просто будь.
Лишь об этом мольбы
Адресую я Богу.
                20.03.2016


Рецензии