Хорошо, когда всё хорошо

Хорошо, когда всё хорошо,
Когда душу не гложет сомненье,
Когда бремя иллюзий ушло
В результате её очищения.

Как-то проще, приятней зажил,
Упростил я былые вопросы.
Ну, а что-то совсем исключил
Ублажив этим самым запросы.

В этой жизни живём, чтобы жить,
Очищаясь, светлей становиться.
А для этого надо любить,
Чтоб с любимою душами слиться!

В-Ольшан 20.03.2016


Рецензии