Вдовушка

Вот беда - в меня влюбилась
Раскрасавица-вдова.
Своей грудью навалилась -
Просто кругом голова.

Круглолица, черноброва.
Бог добра ей много дал.
Правда веса небольшого.
Обойдёшь - уже устал.

Ослепила своей страстью
И сама вот-вот сгорит.
Повод дай - порвёт на части.
Сексуальный аппетит.

Так и рвётся вон из платья,
А меня кидает в дрожь.
Ну чего могу ей дать я?
Раз в неделю и хорош.

Убегаю как от чёрта,
От её любви шальной.
А она мне - гад упёртый,
Всё равно ты будешь мой.

Распустила злато-косы,
Показать чтоб красоту.
Вправо-влево водит носом,
Меня чует за версту.

И не спрятаться, не скрыться
От её коварных глаз.
Даже ночью в снах мне снится -
Как у нас с ней в первый раз.

А зачем мне это чудо?
Мне кошмары так вредны.
Нападает барракудой -
Утром мокрые штаны.

Вот любовь - кирпич мне с крыши.
Я теперь как на войне.
В дверь звонок - по норам мыши.
Кто-то ломится ко мне.

Убегаю как от чёрта,
Прячусь шавкой под кровать.
То ли жив я, то ли мёртвый?
Как мне вдовушку унять?


Рецензии
Сергей! Разбитные стихи тоже получаются здорово!
С улыбкой! Лена.

Елена Гвоздева   14.04.2016 22:14     Заявить о нарушении
Это шуточный. Разбитные - любовные. Спасибо, Лена!

Сергей Мельников 62   14.04.2016 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.