***

         О себе.

Я всё время какая-то разная-
Иногда Елена Прекрасная,
Иногда Баб-Яга,ей,Богу
И шагаю совсем не в ногу.
Я меняюсь,как та погода,
Но,надеюсь,не до урода.
Я надеюсь,что я до Лапочки
В тёплых,очень удобных тапочках...

До безумства.

      До безобразия.-
   
     Как позволит твоя фантазия!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии