Пусть музыка любви вас растревожит
Дарите радости души смелей.
Отдайте всё, что можете любимым,
И выпейте вино любви своей.
Цветы дарите просто так любимым,
Чтобы глаза горели веселей.
А сердце чтобы пело перед милым,
Любовь свою откройте поскорей.
Пусть музыка любви вас растревожит,
Объединит счастливые сердца.
Тепло руки любимой вам поможет,
И будет нежность литься без конца.
Откроется простор души несметной,
И море разбушуется в груди.
И ваша жизнь вдруг станет чистой, светлой,
Всю свою жизнь ты к этому иди...
Автор Евгений Богданов
20 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116032007552
Нина Ерчина 02.04.2016 11:49 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 20.04.2016 00:03 Заявить о нарушении