Разбегайтесь...

Разбегайтесь по углам, и по норам расползайтесь
В жопу едет пьяный хлам, лапы в клешни и хавайтесь

Он не будет выяснять, принадлежность рода, чина
Будет жестко всех топтать, без ущерба и надрыва

Кто был против, а кто за, тут значенья не имеет
Все под пресс пойдут с лихвой, на катке он всех проедет

И не следует роптать, слезы лить и лицемерить
Всем достанется с полна, кол рулеткой не измерить

Объясненья ни к чему, пальцем тыркать в небо пошло
Все пойдут по одному, в искуплении порочно

И ректальные узлы, разорвут грехопаденье
И во славу пронесут, наши красные знаменья


Рецензии