Те же слова

Стихотворения-плод просветления,
Мысль,облаченная в ритм,

Воды, имеющие устремление,
Импульс к посылу из рифм.
 
Чувства фонтаны, что их наполняют,
Канут в земли времен.

И просветления чудо-мгновения
Снова сменяет сон.

Только немногие канут не в землю,
в небе продолжат парить,

И выпадая с дождем весенним,
Моим языком говорить.


Или молчать, выражаясь с опаской
Лишнее что-то сказать.

Те же слова, глубина только разная.
Чтобы любовь выражать.


Рецензии
...чтоб глубину выражать.
Согласен : если говоришь то только о главном...

Антон Белфор   20.03.2016 23:48     Заявить о нарушении