Мне нравится, что женщин не смущает

Мне нравится, что женщин не смущает,
что мы слабы и с множеством проблем.
Ведь часто ждут небесную с крылами,
как будто никогда не пью, не ем.
Как будто мы карьеру тут рисуем
и создаем свой имидж и лицо.
А иногда нам хочется поспорить,
что первородней: курица? яйцо?
Знакомы нам и страхи и смятенья.
Иной раз тушь не к месту потекла.
Из плоти мы,из крови и дыханья.
А не из эфемера и стекла.


Рецензии