Федот, да не тот...
Да пошла искать Федота.
Вот Федота я нашла,
Увидала - обмерла!
Оказалось, что Федот
Был другой, совсем не тот.
Он богатством похвалился,
От меня скорее скрылся.
Ох, работа, ты работа!
Обманула про Федота.
Не хочу таких искать,
От таких одна тоска...
Свидетельство о публикации №116032007496