Она его держала, в полусне

Ее рука, держащая его
Пускай и невзначай, лишь в полудреме
И тишина... и больше никого
Он и она в космической истоме

Неслись секунды бешено вперед
Он так боялся это потревожить
А мысли в пляс, безумный хоровод
Не оседлать " коней ", и не стреножить

Не воскресить, ушедшее в ничто
Но к черту... просто будем наслаждаться
В утиль сомнений старое пальто
И все мы склонны в чем то заблуждаться

Она держала в страхе отпустить
А он был счастлив, что сейчас ей нужен
Пусть на мгновенье... только погостить
На чай, на кофе, или поздний ужин

Ее рука... волшебное тепло
А он боялся даже смежить веки
И время встало... брошено весло
Лишь шепчет сердце чьи то саундтреки


Рецензии