У тебя душа лебединая
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).
(Л.Г.) У тебя душа лебединая.
Верная, такой не найти.
Не думала, что стану любимая,
Ты объяснишься в любви:
"Любовь моя, радость, надежда.
Без тебя я ночи не сплю.
Не думай, что это насмешка,
Загляни ты в душу мою".
Душа твоя не закрыта,
Распахнута, Ангел с тобой.
Душа твоя не для флирта,
Ты мне послан судьбой.
Быть может это случайность,
Что наши дороги сошлись.
Нашли мы с тобою тональность,
И в творчестве вместе слились.
(МА.) Наши души срослись и сроднились
В диалогах с тобою давно.
Начинала как, ты не забыла?
Робко, медленно и всё равно:
Ты смогла, подросла, научилась –
Время чудное мне не забылось:
Словно в танце тебя я водил
И кружил, и кружил, и кружил.
Встала ты на крыло и взлетела,
В диалогах стихами поёшь.
Радость, счастье, любимое дело –
Чувства эти мне ты даешь.
(Л.Г.) У тебя душа лебединая,
В ней так много добра и тепла.
А в руках у тебя, сила львиная,
Ты не дашь упасть никогда.
Никогда не предашь и не бросишь,
Если ты позовешь, я приду.
Ты мне счастье по жизни приносишь.
Попрошу - достанешь звезду.
Ту звезду, что наш путь освещает,
Помогает на нашем пути.
Наше творчество нас согревает,
Нам с тобой идти по пути.
(М.А.) По пути, мы с тобой, идём вместе.
Как не прост и тяжел, этот путь.
Мы по жизни не прямо шагаем
Ну, а в творчестве как повернуть?
Ты стихами, дорогой прямою,
Проходишь свой творческий путь.
Поддержу, помогу и прикрою,
И не дам по дороге свернуть.
Ту звезду, что наш путь освещает,
Помогает на нам вместе идти,
Для тебя я достал, дорогая,
Этот путь сможем вместе пройти.
Свидетельство о публикации №116032007459