Я соберу остатки февраля...

Я соберу остатки февраля,
Мои последние сугробы снега.
Мне улыбнётся чёрная земля,
И засмеётся солнечное небо.

Душа и тело устремятся вдаль,
Как в первый раз, не ведая последствий.
Но почему-то мне немного жаль
Сквозного холода зимы прошедшей.

                2016


Рецензии