Весна-пора любви и вдохновения!

  Снова расцветают
  черемуха,сирень
  Пора любви и
  вдохновения.
  Какой прекрасный
  майский день!
  Чудесно каждое,
  весной,мгновение.

  Снова влюбленным
  не до сна,
  А на душе все поёт и
  веселится.
  Любовь-чудесная
  страна,
  Весною почему-то
  плохо спится.

 
 


Рецензии