Не долетели до земли

Помним о павших и скорбим,
летевших в небе, в самолёте,
переживаем мы, грустим,
их души и сейчас в полёте.

Ушли на небо они сразу,
не попрощавшись на земле,
сказав по телефону фразу
и удалились в серой мгле.

Нет утешения для родных,
знакомых, близких и живых,
о детях малых и смешных,
о пожилых и молодых.

Беда, попали в катастрофу,
не долетели до земли,
поднявшись на свою голгофу,
исчезли словно журавли.


Рецензии