Крымская мечта

  Два года Крымская весна
  Сменяет календарный холод.
  Два года Русская волна
  Ласкает легендарный город.
 
  Два года ровно, как свела нас
  На Графской пристани победа.
  Слезами радость шла из глаз,
  крепчала Вера,берегла Надежда.
  И с ними в трио,как солистка
  Любовь пришла по ступенЯм.
  Твоё сопрано очень близко
  Пропело "Люба" для меня.
  Почти два года после сна,
  Любовью Любу называю.
  Тебе я, Крымская весна
  Любови вечной пожелаю.
 

 


Рецензии