Поезда
Пролетающие, снарядом!
Оттого ль,что страшит меня даль
Оттого ль,что привязана к "рядом"?
Пролетают...Такая печаль!
Провожать,уходящее,взглядом.
И зовёт,и манит меня даль!
Не пускает привычное,рядом...
Свидетельство о публикации №116032007414