Может живем мы не правильно люди?

Небо затянуто черными тучами.
Буря свирепо бушует в ночи.
А над Ростовом,самолет,долго кружится.
Возможности видимо нету его посадить.
Наверное видели с темного Неба.
Как город огнями горит.
Спят Ростовчане и что-то им снится.
Наверное не слышат,как самолет над ними кружит.
Ночь роковая,никто не предвидел.
Что страшная новость весь Свет облетит.
Вздрогнула земля от страшного взрыва.
Мурашки по телу бегут.
А небо молчит,оттуда ни звука.
Лишь ветер порывистый громко свистит.
Навывает беду и разлуку.
Слезы и боль на крыльях несет.
Наверное многие,кто звуки те слышал.
Просто подумали-ученья идут.
Что в Мире случилось?
Почему уходишь из дома?
И не знаешь вернешься ли вновь.
Может живем мы не правильно люди?
Дорогу забыли мы в Храм.
Душой очерствели,чужая беда нипочем.
Мысли одни-побольше бы денег.
Получе бы жить,чем живем.
Давайте же будем поближе друг к другу.
Тогда и любую беду,легче переживем.
И хочется верить,что нету у Бога там мертвых.
У Бога все живы и все там живут.


Рецензии