Награда

Награда в жизни есть одна.
Она мерцает,как слюда.
Все гонятся за нею в след,
Убережет она от многих бед.

Вдруг нечаянно прийдет,
Взамен чужого не возьмет;
От счастья на небо взлетишь.
По белым облакам бежишь.

За награду всех благодаришь.
Родных и друзей боготворишь!


Рецензии