У побережья
Волна качает наши отраженья,
Стоят чудесны над Марселем дни,
На горизонте,кораблей движенье.
Кругами белых чаек лёт у маяка,
На дне прозрачном жемчугами искры,
В моей руке лежит твоя рука,
Пылая солнце к побережью вышло.
В накате волн мне слышится,люблю,
Горят глаза твои сапфира блеском,
Тебе всю Францию сегодня подарю,
Коль станешь ты моей невестой.
Волна лизала рядом дикий пляж,
И села бабочка на смуглое плечо,
Со мною возле скал на миг приляг
И поцелуй меня так страстно,горячо.
Свидетельство о публикации №116032007363