Пальцы бегали по струнам

Пальцы бегали по струнам,
Намекая на любовь,
Ты опять звездой сияешь,
И аккорды льются вновь.

Гриф рука сжимает больно,
Переливом голоса,
В зале слезы и невольно,
Разлетается коса…

А с косы такие ноты,
Вылетают на простор…
Плачут бедные сироты,
Устремив в гитару взор.

В них надежда и сомненья,
И попытки не отстать.
От кого этим сиротам,
Подаянья ожидать?
17.01.2016 22:44
Навеяно романсами Копыловой.
Фото с интернета.


Рецензии