Широкая масленица акро

Шустрый март, знаток веселья,
Изумился на неделе.
Россияне в воскресенье
Очень много теста съели.
Круглых, в дырочку, десяток
Аппетитно все умяли.
Ясен блинный распорядок:

Мрачным будешь ты едва ли.
Антистрессовое блинство
Сотворило просто чудо.
Лучший повод для единства:
Ел с кем - точно не забуду.
На столбе – ботинок пара:
Их достал тот парень ловкий.
Целый день у самовара –
Аксиома для тусовки.


Рецензии