А Душа болит...
А Душа болит, страдает,
Будто скрипка мне играет.
Мне тоска залезла в Душу,
И уходить не желает...
Ты Душа моя родная,
Не тревожься так, не бейся.
К нам идёт весна, другая,
И вином тогда залейся…
Буду пить я и с пьянею,
Буду петь Вам, лишь о личном.
Не буду ругаться матом,
Буду выглядеть приличным.
00:20.20.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032000731