Как сладок ветерок ночной!..
Его дыханье - мне подмога,
И снова манит за собой
К тебе ведущая дорога.
Как я пройти её хочу,
(Пусть счастье будет мне порукой),
Найти тебя и, взяв за руку,
Припасть к желанному плечу.
Свидетельство о публикации №116032007282