Чувственный Восток...
Воздух словно ток,
Твои губы рядом,
Чувственный Восток...
Бёдра танцовщицы,
Манговый коктейль,
Повод веселиться,
Прогоняя лень...
Звон с большой мечети,
Час святой молитвы,
Распускает сети
Ночь великой битвы...
Перья у жар - птицы,
Яркий карнавал,
Две души - сетрицы,
Огненный накал...
А гарсон с улыбкой
Нам несёт заказ,
Торт и сок со льдинкой,
Огонь карих глаз...
Взглядов перекрёсток,
Тот секундный флирт,
Пол из мягких досок,
В лирике кульбит...
Шум с соседних улиц,
Торги до утра,
Ласки нежных спутниц,
Хитрая игра...
Запах кардамона,
Кофе - верный друг,
Звуки саксофона,
Поднебесный круг...
Кто - то масть тасует,
Кто - то бьёт в бильярд,
Ночь весны танцует,
Райский, дивный сад...
И мечта летает,
Белая голубка,
Сказку принимает
Телефона трубка...
Нимфа звёзд на проводе,
Нежное " Алло",
Тревог сердца проводы,
Яркое кино...
Аромат кальяна,
Сладостный гранат,
Градусник у бара,
Судьбы верной грант...
Ночь весну колдует
На апрельский срок,
Будет встреча, будет
Счастьем на порог...
Я сижу напротив
Глаз, где жизнь, река,
Ангел души сводит
Раз и навсегда...
В светлую улыбку
Окрылённых строк,
В яркую картинку,
Чувственный Восток...
Свидетельство о публикации №116032007278