Неизвестно где он
Ждёшь уж много лет сынка домой.
Что же нет вестей от сына грешного?
Может уж лежит в земле сырой?
Ей за что судьба досталась строгая?
Сына ждать и внуку помогать?
Коли в небытье его дорога?
Его Боже, стану поминать...
Не хочу я видеть никого
Тяжело..Я в этом вам признаюсь.
Если я обидела кого?
То простите, перед вами каюсь.
Свидетельство о публикации №116032007263
Ольга Борисовна Нефёдова 20.03.2016 17:08 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Валентина Путилова 20.03.2016 17:31 Заявить о нарушении