Если поэт это мечтатель и фантаст...

     Если поэт--это мечтатель и фантаст,
     Тогда мы все поэты и мечтатели.
     Тогда реальность много выше нас--
     Пусть радуются наши злопыхатели.

     Мечтательность избыточная--бред,
     Она рождает Эскусов и Лебра.
     Мечтательность избыточная--вред.
     Но, если перестанет мир мечтать,
     То ждёт его великая потеря.


Рецензии