о внутренней радикальности моды

немецкий журнал мод валялся на свалке
назвал бы его Слишком Радикальным
в отличие от французских журналов.
но радикальность кроется не во внешних картинах
а во внутренней Направленности моды.
радикальность идЁт, от немецкой женщины.
потому что есть Только эта Женщина...!!
но не немецкий мужчина--которого просто НЕТ.


Рецензии