О праздниках

Нужна для наших праздников поправка...
Восьмое марта - яркая картинка:
Как женщину в работе за прилавком
Нахваливает пьяненький мужчинка!

Он в этот день законно отдыхает,
Весну встречает радостно и шумно.
А в феврале свОй праздник отмечает,
Хоть и «косил» от службы хитроумно...


Рецензии