счастье

Счастье-это осознать
что каждый М и г
 Ж из ни здесь и сейчас С час т ь е
 Счастье есмь если если понять
 и каждому
 Мигу в Лю б ви говорить
 При Вет мой нежный С Вет
 мой Люб и мый Чел о Век
 


Рецензии