К юбилею факультета
…И мы давно уж не студенты…
Но жизни нашей история
Продолжается в аудиториях.
Из этих стен когда-то нас судьба
В безбрежный жизни мир не отпустила.
И нам не только знания дала,
Но и насущным хлебом накормила.
Бюретки, пробирки, гербарии, ступки
Нас не оставляют ни на минутку.
Мы с ними бок о бок идем
И летних каникул каждый год ждем.
Вся жизнь на семестры разделена:
Из лекций, занятий, зачетов она.
Стучит звонко сердце, - послушай, -
Юны, как в студенчестве, наши души!
Теперь и мы горды выпускниками,
На факультете подготовленными нами
По истеченье стольких лет!..
Студенты красят факультет!
Коллегам-соавторам и оппонентам,
Студентам, интернам, абитуриентам,
Наставникам, руководителям –
По жизни путеводителям,
Семье и любимым родителям –
Спасибо и низкий поклон до земли
За то, что всегда рядом с нами они!
Тебя поздравляем, наш факультет!
Успехов, развития, славы, побед!
Ты в наших надеждах и с нашей мечтой!
Цвети факультет! Мы гордимся тобой!
к 35-летию фармацевтического факультета. 2014 г.
Свидетельство о публикации №116032007188
Владимир Тимкин 22.04.2016 17:52 Заявить о нарушении
Диана Шпанько 22.04.2016 18:23 Заявить о нарушении
Татьяна Рыжова 3 20.01.2017 12:46 Заявить о нарушении