Однажды вздрогнет падший мир
падший мир
От звона колокольного,
Когда введут
на брачный пир
Бродягу подневольного.
Омоют раны и сожгут
В огне лохмотья рваные,
Одежды белые дадут
И возликуют званные!
11.05.2008г.
Свидетельство о публикации №116032007170