Ты говоришь, что умираешь...

Ты говоришь, что умираешь...
На это можно возразить,
Что ты живя, себя не знаешь,
Как мыслью слово поразить!

Тебе, мой друг, урок короткий
Я за мгновенье преподам -
Свой век, и яростный и кроткий,
Себе рисуешь рифмой сам!


Рецензии