Я в жизни не одна!

 
  В ночи одиноко
  горит фонарь,
  На небе светит
  одинокая луна.
  И нам прошлого не
  жаль,
  Я в этой жизни не
  одна.

  Есть сыночек мой
  любимый,
  Сладко он в
  кроватке спит.
  Он Господом и мной
  хранимый,
  Моё сердечко за него болит.

  И его мне нет
  дороже,
  Больше жизни я его
  люблю.
  Спасибо за это
  счастье Боже!
  От души тебя
  благодарю!


Рецензии