Прощай, Одесса!
Александру Лобанову
Анатолию Лобанову
Александру Румянцеву
Александру Морозову
Анатолию Морозову
Александру Туманову
Виктору Дегтярёва
Мы уезжаем из Одессы,
Закончен длинный наш вояж.
И пусть все местные принцессы
В догонку нам прошепчут:"Саш..."
С Одессой жаль нам расставаться,
Не скоро будем здесь опять.
Умели мы здесь мы посмеяться,
Умели мы здесь погулять...
г.Одесса. 23.08.1983 г.
Свидетельство о публикации №116032007141