Открывали остановку с двух бетонных плит
С двух бетонных плит.
Открывал её народу
Едромонолит.
Ленточку пилили воры,
Как пилят бюджет.
В телевизор, в интернете
Есть про то сюжет.
Люди, что творится с вами?
Прикрылись плитой?
Ну, конечно, у руководства
Вавка с головой.
Телевиденье, реклама,
Две наноплиты.
Сколько стоят эти плиты,
Нанохомуты?
Где отчёт по установке
Двух бетонных плит?
Где украли, раздолбаи,
Этот монолит?
Сколько денег заплатили
Из бюджета Корткерос?
Сколько денег прикарманил
Изначально главный босс?
Всем пора на процедуру
И проверить их на дурь,
Вызывают у народа
Недовольство, много бурь.
Эти «плиты» так достали,
Как на солнце вспышка.
Не пора ли разогнать
Дураков из списка?
Не пора ли власть народу
Передать от дураков.
Чтобы строили удобно
С крышами, без сквозняков?
Чтоб тепло было, уютно
И без буераков!
Чтоб не ставили уроды
Наших людей раком!
Тема от: https://vk.com/zvezdakomikortkeros
Свидетельство о публикации №116032007091