Любовь настоящая

От глубоких чувств
Я полна безумств...
Я полна глупостей
Лишённых округлостей.
Невероятна счастливая
В мечтаниях блудливая
Порхая как бабочка
Я словно загадочка...
А вы когда любите
Вы бабочек ловите?
От счастье в истерике
Главное искренне верите.
В любовь не земную
В любовь драгоценную
Любовь- она существует
Настоящая и бесценная.


Рецензии