Открой глаза!

За занавеской повседневности,
В плену работы и в быту
Нам просто не хватает нежности
И мы не видим красоту.
За вереницей нашей глупости,
За дверью оставляем тех,
В ком нет ни хитрости, ни скупости,
Кто излучает мир и смех.
И вяжет ложь из ниток кружево,
И истина ушла на дно...
Открой глаза! Сожги ненужное!
Пока не появилось «но»…


Рецензии