Задание 3. Жизнь после... Ли Идэм
Не у всего найдем начало и конец:
Вселенная и космос - бесконечны,
Турнир пылает в нас неистовством сердец.
В ком не горит - возможно бессердечны?
Когда закончим, по накатанной пойдёт,
У каждого свой список дел составлен.
Не слишком долог на Турнире был полет,
Зато летали мы по правилам - без правил!
Мы, отстрелявшись, разбредемся, кто куда:
Я в Лангедок, а кто-то в свой Саратов,
Так ручейками разбегается вода,
Порой на год, порою безвозвратно!
О как же весело мне будет вспоминать,
Личину беззаботного француза,
Но только год пройдет, все явятся опять,
Забыв про боль в висках от перегрузок.
Турнир для многих интересная игра,
Но куклами не падаем в коробку -
Вся жизнь - турнир, она азартна и остра.
И я сюда не позабуду тропку!
Свидетельство о публикации №116032007034
Но легкой жизни на Турнире11 не обещает!
Пусть победит сильнейший!
С крепким рукопожатием, Корсар.
Неуловимый Корсар 24.03.2016 06:24 Заявить о нарушении
Сюр Де Пресси 24.03.2016 23:27 Заявить о нарушении