Бориспольский вокзал
С прицела взгляд хохла,
Задумчиво глядит,В Мое окно,
Так хочется сбежать,
Но сволочи найдут,
Хоть есть свой самолет ,и ждут.
Народ розворошит,
Я ж с Петей нагрешил,
С той братией что так давно кормил,
С той братией пришел,
Хотят чтоб с ней ушел,
Но перед этим полный шмон!
Бориспольский вокзал!
Ветер западный,
Я всех тут "наимел",-
Дел состряпают,
Посодят в зону - ой боюсь,
Бориспольский вокзал!
Ветер северный,
Когда я воровал -
Врал немеренно,
Но вот очко меня сгубило,
Шас усрусь...
Свидетельство о публикации №116032007025