Весна проснётся повсеместно

Мороз от солнца очень розов,
От снега он ещё и бел,
К тому же он и мной серьёзен-
Он  так… всегда в кругу проблем.

А я хочу теперь и света,
Чтоб  быстро  таял снеговик.
Ручей мне дарит своё  эхо,
Чтоб  солнца луч меня слепил.

Пусть треснут в реках льды сегодня,
Лютует  полая вода,
Знакомы мне её все «шкоды»…
Здесь с ней шалю я иногда.

Пусть всходит на земле вся зелень-
Трава зелёная, цветы…
Берёзы выбросили  серьги,
Пушатся  вербные кусты.
………………………………………………………....
Весна проснулась  повсеместно…,
Пьянит  флюидами любви,
Жизнь стала очень интересной,
В ней к счастью все ведут пути.


Рецензии