Геологам Союза. Друзья мои, геологи Союза

Друзья мои, геологи Союза!
Друг друга понимали мы без слов,
Мы как на солнце кварцевая друза,
Как угли из не гаснущих костров.
В одной стране росли мы и учились,
Руду искали для страны одной,
Профессией своей мы все гордились
И рвались в поле раннею весной.
Вели мы поиск, съёмку и разведку
«От южных гор до северных морей»
И мы на картах оставляли метку,
Где новый город встанет на заре.

Геологи, мои друзья, подружки,
Апрельский праздник очень дорог мне,
Я водку пью из закопчённой кружки-
Удачи, фарта в каждом вашем дне!


Рецензии