Прощание
И жажду я сказать,что ты прекрасна,
Красива, изумительна, стройна
И как всегда пленительно мила!
***
Увы хочу лишь, но устал
Своей любовью ничего не доказал
В твоих лишь мыслях, я как маргинал
Ты знаешь, даже рад, что я устал!
*******
А ведь намерен был любить
И общий дом для нас сложить,
Во всем с тобою честным быть,
В гармонии с ребенком нашим жить
******
Ну как дитя ты не разумна
И мнение твое подруга
Из "глупой пряжи соткала",
И ты за звонкую монету приняла!
*****
Внезапно стала ты несчастна
И вот уже я для тебя обуза,
И как же резко Ты изменчива,
Теперь я словно корка от арбуза.
******
Обгрызан, съеден и опустошен
И в роли идиота выставлен,
С чувствами своими стал не нужен,
И внутренний порядок мой нарушен!
*******
И стих пишу с иной я целью
Не дать смешать со лживой пылью-
Все чистое, что с нами было.
Не превратить в иное стало!
*******
Устал от вечных оправданий
Я был душою к тебе чист,
Не нужно больше обещаний
И испишу я этот лист.
*********
Я отпущу тебя на волю
Чтоб чувств, твоих не тратить зря,
Чтоб не тянуть тебя в неволю,
Чтобы вдохнула воздух вволю!
**********
Ещё хочу сказать Мерси
За время что мне подарили,
Ведь Как прекрасны были дни!
Что с вами вместе проводили!
********
Вы моя муза, мой фитиль.
И очень скоротечный опыт,
А я как-будто следопыт
Или теперь уже учитель?
*******
Быть может вы открыли во мне дар
И не попасть мне на радар,
Не утонуть во лжи и грязи
Такой же подколодной мрази!
********
Из дней, что связывали нас
Хоть их костер давно погас,
Извлечь могу я только радость,
Все время было с вами в сладость!
********
Но тухнет пламя, лист исписан
Скажу еще лишь пару слов
Мы расстаёмся-ВАШ УЛОВ!!!
Свидетельство о публикации №116032000697
И не попасть мне на радар,
Не утонуть во лжи и ГРЯЗИ
Такой же подколодной мрази!"
Веры Вашему Л.Г.
Извлечь могу я только радость,
Всё время было с вами в сладость!
С уважением.Понравилось.
Дидана Москалёва 22.05.2016 02:03 Заявить о нарушении
Станкевич Роман 22.05.2016 10:02 Заявить о нарушении