Школьный вальс

Школьный вальс,его всегда я помню.
Музыка свой голос подала.
Руку ты мою прикрыл ладонью.
Я конечно, это не ждала.

Мы учились ..Я запоминала...
Взгляды были той любви полны.
Думаю, любви было начало
И рождение  в душе весны.

Рисковала в том тебе признаться,
Что давно в тебя я влюблена.
Сам ты должен был бы догадаться.
Школьный вальс сводил тогда с ума.


Рецензии
Великолепно, легко и романтично.
Успехов, Ольга

Ольга Борисовна Нефёдова   20.03.2016 17:06     Заявить о нарушении
Школьные годы чудесные.
Добра.

Валентина Путилова   20.03.2016 18:00   Заявить о нарушении