Река и годы

Нам дважды в реку не шагнуть,
Не повернуть ручей обратно.
-Того что было не вернуть,
А вспомнить-все так было сладко.

О юность светлые года,
Остались в памяти навеки.
-Но унесется в даль вода,
Лиш память прошлая на бреге.

А я не вправе как всегда,
Их осуждать-себя неволить.
А на душе осколки льда...
-Кто растопить его позволит.


Рецензии