Господи, дай мне терпение
терпение!
Его мне нехватает
порой.
Ведь в жизни дорого
каждое мгновение
Господи,будь всегда
со мной!
Жизнь моя плетется
по ухабам,
Ох и трудно бывает
иногда!
Мне твоей поддержки
очень надо,
Гори,сияй на небе
моя звезда.
Свидетельство о публикации №116032006919
Наталья Острицова 06.04.2016 12:11 Заявить о нарушении