А как потом?
Поцелуев с мерзкими людьми.
Целоваться с ними не могу я!
Лучше целоваться с лошадьми.
Время беспощадно и безбожно...
Мерзкие года не переждать...
Я живу, как пленник, как заложник...
Отказавшийся любить и целовать.
А многие целуются и счастливы,
Стоит только раз себе спустить...
Далее всё просто - соучастники,
А как потом... потом как будем жить?
Свидетельство о публикации №116032006906