Я летала на крыльях любви

Я летала на крыльях любви.
Каким сладостным был мой полет!
Пролетели,промчались те дни,
И любовь,мне казалось,пройдет.
Но зараза такая,любовь,
Не проходит с годами никак.
Причиняет она только боль.
И ее я склоняю в стихах.
Может легче мне станет, и я
Все пишу и пишу про нее.
Ты ,любовь,отвратительная,
Пожалей же сердечко мое.
Усмехнется надменно она:
"Дескать ,милая,дальше пиши,
Должна выпить меня ты до дна,
Только пей по чуть чуть,не спеши!"


Рецензии
Благодарен вам заваши добрые такие строки.

Сергей Лутков   26.03.2022 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   26.03.2022 22:56   Заявить о нарушении