Маше, которой грустно
И руки прямо к Солнцу протяни.
Вслед за Весною наступает Лето,
За грустными - восторженные дни.
Нам не дают страданий свыше силы,
И жизнь - не чёрно-белое кино.
О чём грустишь, когда есть рядом милый?
И в Радость путь с рожденья до могилы:
Ведь Пасхою Бессмертие дано...
Москва, 20 марта 2016 года.
Свидетельство о публикации №116032006866
С теплом и уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 06.04.2016 09:14 Заявить о нарушении