Мой сон светел, а я лебедь...

Мой сон светел, а я лебедь;
Лечу к горам высоким,
И вызываю шок и трепет,
И мой сон становится глубоким.

Эх май - зараза, Солнце из таза;
Голуби воркуют, а я милую целую;
Не получается все сразу,
И потому сон, а во сне все вслепую.

И ангел вокруг кружит,
И кровь по телу тужит,
И не сдержать мне обета,
И в голове два сонета.

И сон как явь, а во сне все проходит.
Хотел про мента написать,
Да на чердаке ветер бродит.
И в сон, как в явь, и опять, и опять.


Рецензии