Ларисе посвящается
На свет Лариса родилась!
Ей жизнь, как нам теперь известно,
Во многих смыслах удалась.
Всё то, к чему она стремилась,
Характер проявляя свой,
Она достигла и добилась,
Не соглашаясь на покой.
В своей семье и на работе,
Везде ей слава и почёт,
Она всегда, без промедления,
На помощь к ближнему придёт.
Во всех житейских проявлениях
Мы ставим ей лишь высший балл,
Она рисует, вяжет, пишет...
Вот Бог талантов сколько дал!
И лыжный спорт ей тоже близок,
В горах альпийских кто бывал?
Её рекорд высок - не низок,
И здесь своё характер взял!
Так разреши тебя поздравить
И в день рожденья пожелать
Всех благ земных, любви, здоровья,
И жить до ста, не унывать!!!
Свидетельство о публикации №116032006864